Jahr: 1941
Verlag: Vollmer & Bentlin KG, Hamburg
Beschreibung: grauer Pappeinband mit Leinen, guter Zustand, 144 Seiten
25,00 €
(Endpreis inkl. MwSt.* zzgl. Liefer-/Versandkosten)
Die ersten Sätze des Buches "Neuzeitliche Küche (Fleischlose Gerichte)" (Ida Klein):
"Eine der wichtigsten Grundlagen zur Erhaltung der Gesundheit und Lebensfähigkeit ist richtige Ernährung. Mangelhafte, minderwertige Nahrung wird Krankheit, Schwäche und Leistungsunfähigkeit zur Folge haben. Nicht nur das körperliche Wohl, sondern auch das geistige ist weitgehend von einer richtigen Ernährung abhängig. Wie alle Vorgänge im großen Wltall bestimmten Gesetzen unterworfen sind, so sind es auch die Vorgänge und Lebensäußerungen des menschlichen Körpers.
..."
zum Gesamtangebot des Antiquariates